Форма для школьников

Только что нам привезли последнюю в этом году партию школьной форму для наших первоклассников, поэтому сейчас наш офис напоминает небольшой склад. Но уже совсем скоро мы развезём комплекты формы всем детям, которые в ней нуждаются.

В последнее время в обществе велись активные дискуссии о том, нужно ли вообще вводить в обязательном порядке единую школьную форму для всех учеников?

С одной стороны, если у нас есть единая система образования и муниципальный школы, то вполне естественно, что у школьников должен быть и единый внешний вид. Это не правильно, когда дети ходят кто в чем хочет, какие-то общие стандарты должны быть.

Но с другой стороны понятно и желание детей не быть серой массой и как-то выделяться на фоне других. На мой взгляд, здесь должна быть золотая середина. Что мешает школьной форме быть интересной и оригинальной, для каждой из школ немного своей?

Но главный вопрос здесь – это доступность школьной формы. К сожалению, сегодня не все родители сегодня могут позволить себе одеть своих детей в школу, и мы стараемся помочь таким семьям.